简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
撬门盗车开往外地 好梦不长走进牢房
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-09-13  点击数:  
 
  1月15日晚,李先生停放在鄞州朝晖路***弄**号地下车库内一辆价值47.8万余元的牌照为渝B***奔驰S***轿车被人开走。
  案发后,鄞州公安分局刑侦大队民警介入侦查,发现当日深夜一名男子戴着头罩,用撬车门的方式将车开走。后经监控视频追踪,当夜该车就被开出宁波地区不知所向。为此,鄞州公安分局进行全国协查通报。
  9月12日16时许,重庆警方反馈盗窃牌照为渝B***奔驰S***轿车的张某已被抓获。于是办案民警赶往重庆将张某押回。
  经审讯,张某如实供述了1月15日深夜他窜至鄞州朝晖路***弄**号地下车库用撬车门的方式将牌照为渝B****奔驰S***轿车盗走的犯罪事实。
  目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇谎称能帮孩子入学 骗钱嫌犯被抓坐牢
下一篇警方技术比对 快速破获窃案
相关新闻
一觉醒来租的车不见了 佛肇警方端掉一盗车团伙
司机起贪念盗雇主 民警查线索擒盗贼
男子网购工具研究盗车手法 微信摇来收赃人
两男子盗车后误点记录仪自曝行踪被抓
镇海:偷铲车,却被警方“铲”了
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信