简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
所队联手 抓获逃犯
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-09-12  点击数:  
 
  9月9日10时许,一名知情人向奉化公安分局岳林派出所报案,称被安徽蒙城县公安机关通缉的聚众斗殴犯罪嫌疑人陆某某现回到暂住地奉化岳林街道。
  该所接到案情后根据知情人提供的有关信息立即会同网警大队准确锁定犯罪嫌疑人陆某某的踪迹,一举在奉化岳林街道勤丰菜场门口将陆某某抓获归案。
  经审讯,陆某某交代,他因应老乡之邀,于9月4日回到家乡参与聚众斗殴,事发后畏罪逃回暂住地奉化的犯罪事实。
  目前,陆某某已被移交安徽蒙城县公安局。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇老人正跟假“上海公安领导”通话 这时真民警赶到老人家
下一篇两同乡结伙盗窃 视频导向准确抓
相关新闻
负案在逃 协查抓获
负案在逃三年 技术比对被抓
匿名举报 逃犯落网
鄞州首南所抓获一名外地逃犯
信息比对显神威 十年逃犯被抓获
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信