简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
余姚警方破获一起万元诈骗案
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-09-08  点击数:  
 
  9月5日下午,余姚公安局经侦大队民警根据受害人的报案,经前期经营,获得准确信息,一举在福建福州市福州的一家大饭店内抓获诈骗犯罪嫌疑人江西永新县的陈某某。
  经审讯,该陈交代,4月至7月期间,他伙同肖某(已逮捕)通过冒充游戏账户卖家和闲鱼平台工作人员,以购买游戏账号要交纳保障金为由,骗取受害人2万余元的犯罪事实。
  目前,陈某某因涉嫌诈骗罪已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇三同乡系列盗窃 民警侦查悉数擒
下一篇一女店主暴力抗法 咬伤城管执法人员
相关新闻
屡试不爽的刷单诈骗!
“老朋友”教你投资赚大钱?当心是理财骗局!
做微商 却遇“无间道” 慈溪一女子被骗两万余元
落入骗子陷阱后 这个小举动为她挽回损失
谨慎!高考过后一大波骗局正在路上……
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信