简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
月湖派出所循线深挖打处5名涉毒人员
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-08-11  点击数:  
 
  8月7日,月湖派出所接群众报案,称一男子在江北区某大酒店附近从事零包贩毒活动,遂抽调精干警力展开侦查。通过蹲点守候、跟踪尾随的方式,侦查员准确掌握了该男子的体貌特征、活动轨迹和交易规律。
  待前期证据充分固定后,8月8日16时许,该所组织充足警力展开收网抓捕,在某大酒店附近成功抓获该贩毒犯罪嫌疑人李某某,并通过其身上的公寓房卡,搜查出5包冰毒,共计3.7余克,随后侦查员又抓获前来交易的吸毒人员张某,并从其身上搜出2包冰毒,共1.3克。
  为进一步扩大战果,侦查员分两组,一组连夜展开审讯深挖,另一组在某公寓房附近蹲点守候。8月10日21时许,蹲守警力又先后抓获容留吸毒犯罪嫌疑人高某和另2名吸毒人员。经审讯,犯罪嫌疑人李某某对其从事贩卖毒品的犯罪行为供认不讳,犯罪嫌疑人高某对其容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人李某某、高某分别因贩卖毒品、容留吸毒被刑拘,3名吸毒人员被处以相应的行政处罚,案件正在进一步审理中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇为找外地的女友 喝了7瓶酒的他开车40公里 还开错了方向
下一篇鄞州一泡沫厂凌晨起火引发爆炸
相关新闻
宁波公安平均一天抓获4名毒品犯罪嫌疑人
鄞江派出所缜密侦查成功打处一吸贩毒团伙
奉化分局禁毒大队积极开展校园毒品预防教育宣传活动
坚守主阵地 打好全民战 实施攻坚战
浙江公开销毁毒品1042千克
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信