简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
网银转账被骗 及时止付成功
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-08-09  点击数:  
 
  8月8日16时许,犯罪嫌疑人盗用江北邓师傅的QQ邮箱,以发邮件的方式给邓师傅要求其支付货款,师傅没多想,以为刚进不久的货物对方催款,于是通过网银转账人民币11.2万余元。
  款转好后,邓师傅立马用手机向对方通报一下货款以转出,结果对方回答说没有的事,此时邓师傅第一反应就是款被骗了,遂向110报警。
  市反诈中心接到警情推送后,立即对涉案账户开展快速查询和止付等工作,由于警情推送及时,市反诈中心一举止付成功。
  目前,市反诈中心对此案正在进一步侦查中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇溜门入室顺手盗窃 撞见事主当场被擒
下一篇女司机借来闺蜜新买的宝马 结果撞得几近报废
相关新闻
网银转账被骗五十万 反诈骗民警快查止损
银行卡明明在手里 两千多元却消失了
请关注到账情况≠钱已到账 男子利用他人疏忽疯狂诈骗
受害人报警及时、协助到位,成功挽回通讯诈骗2万余元损失
警惕复制手机卡行窃的“网银大盗”
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信