简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
慈溪中横线四车追尾 所幸人没事 炎炎夏日开车悠着点
 来源:浙江新闻  发布时间:2017-07-17  点击数:  
 
  7月15日上午9点左右,慈溪中横线浒崇公路往西三百米路段,发生一起四车连环追尾事故。四车挤压导致车辆严重变形,其中一辆货车上一名司机被困。
  慈溪消防大队立即调派两辆抢险救援车,15余名官兵赶赴现场进行救助。
  当消防官兵到达现场时,只见车祸现场有四辆车连环追尾撞在一起。其中第一辆小轿车已经被道路清障车拖走,剩余三辆均为大货车,其中最后一辆车是重型集装箱大货车,重型大货车车头已经完全脱离车身,车身已经严重变形,被困司机腿被变形的车体卡住无法动弹。
  现场指挥员立即下令开展救援,消防队员用液压扩张器扩张驾驶位,只用了3分钟成功将被困驾驶员救出,并小心翼翼的把被救人员抬上担架,交由120医护人员进行救治。经过消防救援,被困人员被救出送往医院救治。
  不知道事故是否和天气热有关。目前,有关部门正在对事故原因进一步调查。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇警方训犬员 三招制服扰民狗
下一篇夏夜去小溪抓鱼 一场暴雨过后 在宁海的这5个小伙差点丧命
相关新闻
高速追尾有人严重受伤 宁波市民私家车变身成救护车
高速上一货车被撞散 现场“满地红”惨不忍睹
危化品车撞上半挂车 乘客裹着棉被飞了出去……
穿拖鞋开车酿4车追尾事故 马路“杀手”偏爱这几种鞋
女司机借来闺蜜新买的宝马 结果撞得几近报废
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信