简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
价值近15万元的百达翡丽名表被小偷当“白菜”卖了
 来源:中国宁波网  发布时间:2017-05-18  点击数:  
 
  一个小偷入户盗窃偷得一只价值近15万元的百达翡丽名表,因为不识货,仅以1000元的白菜价贱卖了。前天,海曙古林派出所经缜密侦查成功破获此案,抓获犯罪嫌疑人王某及收赃者,并追回了全部赃物。
  5月14日晚,海曙古林薛家村一高档小区,住户张先生一家人回家后发现,放在客厅和卧室的两部iPad不翼而飞了,再仔细一查,放在桌子上的一只百达翡丽手表也见了。张先生顿时慌了神,立即查看家中安装的监控设备。果然,在下午3点多,有一陌生男子进入过家中。
  民警接到报案后,经过现场勘查及视频监控,初步判断小偷是从窗户爬进屋内,随后从大门离开的。根据嫌疑人的着装特点,民警一路调取路面监控,找出了嫌疑人逃离的轨迹,并发现他曾前往天一广场某二手店销赃。海曙警方经过多部门核查,确认了嫌疑人王某的身份信息,并于当晚在北仑一暂住房内将其抓获。
  王某今年24岁,是贵州人,曾因盗窃多次坐牢,今年4月初刚刚刑满释放,来到宁波后又干起老本行。5月14日下午,他路过该小区看到18楼张先生家里的窗户开着,便坐电梯上楼,从窗户爬进,偷取了两部iPad和一只放在桌上的手表后离开,当天就将这些赃物随手转卖。由于王某不识货,将价值近15万元的百达翡丽手表仅以1000元的白菜价卖掉了。
  前天清晨,警方根据王某的交代,抓获了收赃者,张先生被盗的所有物品均已追回。目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步审讯中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇行李箱落在出租车上 没记车牌号 交警追踪 帮大妈找回
下一篇甬台温高速现"采花大盗" 被发现时已采两编织袋杜鹃花苗
相关新闻
小偷拆了车牌卸了跟踪器 余姚警方6小时破案追回被偷电动车
余姚一网瘾小伙获释当天又偷盗 刚踏进网吧就被逮个正着
怎么会是她?海曙丢两万现金失主得知真相大哭一场
半夜出没的海曙“口罩男”落网 有正经工作却去偷电瓶
行窃后将赃款归还就没事了?错!犯罪已成事实必须追责
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信