简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
女子打出租车上高速 在应急车道 等开集卡车的老公来接
 来源:宁波晚报  发布时间:2017-04-21  点击数:  
 
  昨天中午11点,高速交警沿宁波绕城高速巡逻至宁波西互通时,看见一位女子正站在应急车道上东张西望,身边无任何车辆停留。交警立即将巡逻车靠边,上前询问情况。
  该女子姓晏,来自四川,当问及她从哪里上高速的,她的回答让民警惊呆了:“我是打出租车上来的,在这里就下了车。”交警问她,为什么要在应急车道下车,她又说出一句让人哭笑不得的话,“等老公来接我。”
  交警随后让她先上巡逻车,把她带到了洞桥收费站。经过调查,交警得知,晏女士老公是开集装箱车的,车子在北仑港出发去义乌拉货。她从宁波打出租车上高速,是想等在集装箱车必经的高速路上,到时候就可以直接上车见到老公了,谁知,没等到老公,被高速交警给发现了。
  交警对晏女士进行了批评教育,而她自己也认识到了错误。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇北仑警方成功抓获撬了百余辆车子的“粗暴贼”
下一篇海曙户证办理中心发现一起持假出生证给抱养儿童上户口事件
相关新闻
惊险!出警民警与“死神”赛跑,成功救下轻生女子
凌晨3点宁波一女子在高速出口哭泣 背后真相竟与丈夫有关
女子去山上散心走失了 官兵和救援队连夜搜寻9个小时
女子夜间单独驾车须知
女子跳江轻生 救上来时已无呼吸 消防员紧急抢救救回一命
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信