简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告 保护视力色:
 
关于S1甬台温高速宁波东枢纽与五乡枢纽区间交通管制的公告(2017年第29号))
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-05-11  点击数:  
 
    为确保S1甬台温高速公路宁波东枢纽与五乡枢纽之间桥梁安全和维修期间的交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《公路安全保护条例》第五十一条的有关规定,决定采取宁波东枢纽H匝道(东往南)封闭施工;宁波东枢纽与五乡枢纽区间临时限制黄牌货车行驶的交通管制措施。具体管制措施如下:
    一、2017年5月15日至2017年6月5日,五乡枢纽至宁波东枢纽方向(东往西)00:00-24:00禁止黄牌货车通行,受限车辆可提前通过五乡枢纽经G1501宁波绕城高速绕行。
    二、2017年5月15日至2017年6月5日,宁波东枢纽H匝道(东往南方向)封闭施工,禁止一切车辆通行。受限车辆可提前通过五乡枢纽经G1501宁波绕城高速绕行。
    三、2017年6月6日至2017年6月23日,宁波东枢纽至五乡枢纽方向(西往东)00:00-24:00禁止黄牌货车通行,受限车辆可提前在高桥枢纽经G1501宁波绕城高速绕行;也可行驶至宁波东枢纽往姜山北枢纽绕行。
    四、交通管制期间,公安机关交通管理部门将对违反禁令标志的违法行为依法进行电子警察抓拍。
    请社会各界和广大群众给予理解和支持,提前规划出行路线,经过管制路段按交通标志的规定和指示行驶,并服从现场交通管理人员的指挥。
    特此公告。




                     宁波市公安局交通警察局
                    宁波市公路管理局
                     宁波北仑港高速公路有限公司
                    2017年5月8日
                        

                                    

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇关于长春路(柳汀街-中山西路)施工期间交通管制的公告(2017年第30号)
下一篇关于解放路(海曙段)镇明路口、大沙泥街口面层沥青施工期间的交通管制公告(2017年第28号)
相关新闻
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP