简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 公安动态 保护视力色:
 
市局召开党委(扩大)会议专题学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-07-23  点击数:
 
  7月19日下午,市委常委、公安局长黎伟挺主持召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,以及省委、市委常委会专题传达学习贯彻的意见,研究通过了《关于全市公安机关认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》。市局党委班子成员以及各部门主要负责人参加会议。
  会议指出,“八八战略”是习近平总书记主政浙江期间,通过大量调查研究之后总结提炼形成的重大战略,是推动浙江经济社会持续快速发展的科学指南。习近平总书记在“八八战略”深入实施15周年之际,对浙江工作作出重要批示,鼓舞人心、催人奋进,浙江干部群众深感自豪,也深刻体会到新时代的使命与担当。全市公安机关要把学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神作为重要政治任务来抓,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,迅速掀起新一轮学习践行“八八战略”热潮。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇叶忠华专题研究禁毒工作
相关新闻
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信