简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 公安动态 保护视力色:
 
市局举办全市公安机关全警“大轮训”动员部署会暨全市公安机关领导干部信息化能力高级研修班
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-03-27  点击数:
 
  3月22日、23日,市局在余姚举办全市公安机关全警“大轮训”动员部署会暨全市公安机关领导干部信息化能力高级研修班。市委常委、公安局长黎伟挺出席开班仪式并作动员讲话,市局党委副书记、常务副局长罗利达作题为《把握时代特征坚持需求导向以科技信息化引领警务机制体制创新变革》的信息化专题授课,市局党委委员、政治部主任陶诚对全警“大轮训”活动进行了具体部署。腾讯公司公安行业应用全国总监王超作了《云平台大数据在公安领域的实践》的专题授课,余姚市局和市局情指联勤中心进行了交流发言。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇黎伟挺到联系项目和联系村调研指导
下一篇罗利达、励健、赵永山、叶忠华、叶元杰赴联系点派出所开展“大巡访”
相关新闻
罗利达专题研究科技信息化人才建设工作
坚持实战导向 推进宁波公安信息化
公安部政治部下发意见加强政工信息化建设提升管理服务水平
宁波公安信息化建设跃上新台阶
“社区警务e超市”等将亮相世博会主题论坛
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信