简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
本站信息
  关于本站
  网站地图
  常见问题
  联系我们
  隐私声明
  版权信息
  网站管理
  无障碍操作
  RSS帮助
  邮件订阅
  站内搜索  
请输入关键词:
 
您当前所在位置:首页 > 本站信息 > 版权信息
  版权信息
    1 、本网所有资料,凡未经特殊注明的,版权均属宁波市公安局网站(www.nbsgaj.gov.cn )所有。
  2 、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改。但以下内容除外:
   ( 1 )本网所指向的非本网内容的相关链接内容;
   ( 2 )已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;
   ( 3 )未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;
   ( 4 )本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;
   ( 5 )本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;
   ( 6 )其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。
  3 、转载或引用本网内容不得进行如下活动:
   ( 1 )损害本网或他人利益;
   ( 2 )任何违法行为;
   ( 3 )任何可能破坏公秩良俗的行为;
   ( 4 )擅自同意他人继续转载、引用本网内容;
  4 、转载或引用本网内容须注明“资料来源:宁波市公安局网站”字样,并标明本网网址 ,违者将依法追究责任。
  5 、转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
  6 、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
  7 、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究法律责任的权利。
  8 、本网所有资料的解释说明权归宁波市公安局所有。宁波市公安局有权对拥有版权的资料随时进行修改和更新。
  9 、本网属于政府机构网站,未经宁波市公安局许可,其他商业性网站不得链接本网,违者将依法追究责任。
 

 

 

宁波市公安局政府网站

 

2006年9月30日

 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP