您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

关于环城南路东段快速化改造工程盛莫路-福庆南路段实施临时交通管制的公告(2018年第111号)

来源:宁波公安网      发布时间:2019-01-02      点击数:

      为保障环城南路东段快速化改造工程施工的顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定对环城南路(盛莫路-福庆南路)实施临时交通管制,具体措施如下:

      一、自2019年1月5日(周六)21:00起至1月7日(周一)5:00,禁止一切机动车在环城南路(盛莫路-福庆南路)由东往西通行。受限机动车可绕行百丈东路、诚信东路等。

      二、为确保公交线路正常运营,拟对89路、912路公交线路实行单向临时改道运营,具体方案如下:

      宁波雅戈尔动物园南门往宁波大学方向的89路、八工区往汽车东站方向的912路公交线路单向临时改道运营

      1)改道走向:盛莫路诚信东路口后单向改走诚信东路、福庆南路、福庆南路环城南路口后恢复原线运营。

      2)单向撤销部分盛莫路、环城南路走向及回龙、回龙桥、万里学院东校区、农科所站。

      请社会各界和广大群众给予理解和支持,配合现场交通管理人员指挥,遵照现场交通标识指示通行。

      特此公告。


宁波市公安局交通警察局

宁波市公共交通客运管理局

宁波建通投资有限公司

2018年12月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统