您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

机场分局积极开展“110宣传日”活动

来源:宁波市公安局      发布时间:2019-01-11      点击数:

  今年“110宣传日”既是全国第33个集中宣传日,更是公安机关以新时代新风貌新担当新作为迎接建国70周年的开局之年。1月10日上午,机场分局组织开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题110宣传日活动。活动中,分局改变以往固定宣传模式,分别走到乘机旅客当中、候机楼内各商家、机场相关部门、空港大酒店和各物流公司等地向旅客、员工和快递客户发放110宣传册,还讲解机场常见几种诈骗预防常识及加强个人信息防泄露意识等内容,将110宣传活动与新时代110接处警工作有机结合起来,把110接处警工作更立体、更直观的展现在群众面前。此次活动分局共出动民警2名、辅警4名,制作横幅2条、印发宣传资料300余份,利用机场2块电子屏滚动宣传110相关知识。

  通过此次宣传活动,让群众进一步了解110接处警相关知识,让他们逐步转变对110的认知,真正将110相关知识服务于人民群众之中。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统