您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 经济预警防范

保护视力色:

宁波市公安局经侦支队举行“一句话”宣传语评比活动

来源:宁波市公安局      发布时间:2018-12-03      点击数:

  “致富十年功,贪心一场空”“预防经济犯罪,重在自我防范”“一入传销深似海,高息诱惑终身悔”“欲图高息却亏本,非法集资真害人”……这些是11月28日上午,宁波市公安局经侦支队举行的“一句话”宣传语评比活动中获奖的宣传语,这次活动还评选了全市十大经典案例,省公安厅经侦总队负责人出席会议,并对此次活动给予充分肯定,对经侦宣传工作提出要求,希望最大化共享宣传资源,让宣传工作月月有亮点落到实处。

  评委团由省公安厅经侦总队、宁波市公安局经侦支队相关部门人员组成,采取无记名投票方式,评选出全市经侦部门“一句话”宣传语13条,预评出14个全市十大经典案例候选案例。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统