您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

环城北路上一线路断裂 交警冒雨站上货车剪钢丝

来源:现代金报      发布时间:2018-10-08      点击数:

  10月5日上午9:38,江北交警大队二中队接110指挥中心指令称,位于环城北路上大通桥附近的一处悬空的钢丝线路突然断裂,并且坠落下来,随时有可能影响到过往车辆,有很大的安全隐患。

  接警后,正在辖区内巡逻的民警张先四率先赶了过去,仅6分钟后,他便来到了现场。

  断裂的钢丝线路看着像是废弃的,但此时已经完全掉在了地上,还拖了近10米长,在风中摇来摇去,而钢丝线路就位于东往西方向的中间车道,来往的车辆的确很容易触碰到……

  于是,张警官先在道路上放置了反光锥筒;随后,他将这个车道封了起来。

  此时,中队长吴银辉也闻讯赶了过来,他们从附近店面借来了老虎钳,打算剪断钢丝。

  “好像不行,我够不到最高处的那个钢丝,看样子,上面还有钉子之类的,很容易对比较高的车辆造成损伤。”张警官对吴队长说道。

  此时,正好驶来了一辆货车,于是,他们拦停货车后,跟司机说明了用意,在司机的全力配合下,张警官站上了货车车厢,同时在车厢上还垫了一把凳子,就这样,在七八级的大风下,张警官踮着脚剪着钢丝线路。

  大约三四分钟后,张警官把问题钢丝处置完毕,道路恢复了正常通行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统